Версия для печати
Среда, 02 Март 2016 21:41

В Испании бум медицинского туризма

Все больше людей отправляются в Испанию, чтобы сделать себе косметическую операцию. Прежде всего таких туристов интересуют ботокc, операции по увеличению груди и пластика живота.

Новые данные показывают рост числа иностранцев, которые приезжают в Испанию не ради музея Дали или океанариума Валенсии, а специально для проведения косметической операции. Так, за последний год сектор оздоровительного туризма вырос на 20%, принеся экономике страны около 500 миллионов евро. Эксперты индустрии ожидают, что уже к 2020 году цифры пробьют отметку в 1 миллиард евро.

Сообщается, что двигателем данного вида туризма выступают, прежде всего, британцы. Всему виной то, что косметические процедуры в Великобритании обходятся на 60% дороже, чем в Испании, однако, их качество сравнимо с тем, что предлагается в Испании.

Напомним, что согласно многим рейтингам, Испания считается одним из лучших мест для проведения косметических и других операций в мире.

Также часто выбирают Испанию для косметических операций пациенты с Ближнего Востока, России и США.

Медицина в стране - одна из лучших в мире, а уж для восстановления после проведения операции в Испании и вовсе может считаться идеалом.

Похожие материалы (по тегу)

Joomla SEF URLs by Artio