Версия для печати
Среда, 09 Март 2016 16:35

Дом недели: Там, где вода в озёрах розовая

Домом недели в этот раз мы выбрали дуплекс в уютном городке Торревьеха в связи с его практичностью. Небольшая цена здесь сочетается с неоспоримыми преимуществами.

Двухэтажный дуплекс расположился вблизи к солёным озёрам Торревьехи, которые можно разглядеть с просторной террасы. Целебный воздух вкупе с розовыми панорамами Салинас привнесёт в жизнь будущих жильцов здоровье и хорошее настроение.

Достаточно большая площадь и отсутствие мебели позволит спланировать дом своей мечты в Торревьехе. На первом этаже дуплекса расположилась кухня и гостиная со столовой, а на второй этаж, где расположены две спальни, ведёт изящная винтовая лестница. На террасе, кстати, вполне можно установить большой стол, где так приятно будет любоваться панорамами Коста Бланки.

 Дом недели: Там, где вода в озёрах розовая  Дом недели: Там, где вода в озёрах розовая  Дом недели: Там, где вода в озёрах розовая

Для многих станет дополнительным плюсом то, что в Торревьехе много русских, и родную речь слышно буквально на каждом шагу. Кроме того, здесь масса магазинов и ресторанов с русскоговорящим персоналом.

До моря от дома полтора километра, а то супермаркета – всего двести метров. Всё, что надо, всегда будет под рукой у жителей этого дуплекса.

Посмотреть другие варианты недвижимости в Испании.

Похожие материалы (по тегу)

Joomla SEF URLs by Artio