Версия для печати
Четверг, 25 Июль 2019 22:05

Испанская мода будет рождаться во Вьетнаме

Брюссель и Ханой открывают пятый азиатский центр Испанской моды Европейский союз и Вьетнам заключили соглашение о свободной торговле, которое будет постепенно снижать 99% тарифов.

Азиатская страна является пятым поставщиком испанской моды на континент, следуя за Китаем Бангладешем, Индией и Камбоджей.
Европейский комиссар по торговле Сесилия Мальмстрем и министр промышленности и торговли Вьетнама Тран Туан Ан подписали соглашение в Ханое, столице азиатской страны. Кроме поэтапного снижения тарифов на ключевые позиции, такие как платья, мужские сорочки, обувь и многое другое, соглашение включает пункты по защите трудовых прав работников Центра и окружающей среды.
В своём совместном заявлении они говорят, что это самое амбициозное соглашение о свободной торговле, которое связывает Евросоюз и развивающуюся экономику Азии. Он вытекает из убежденности обеих сторон в либерализации торговли и “открытой, справедливой, регулируемой” интеграции. Стоит отметить что одобрения Европейского парламента и Национального собрания Вьетнама до сих пор отсутствуют.

Joomla SEF URLs by Artio