Рестораны Аликанте знакомят профессионалов кулинарии с местными блюдами


Роберт Виссельс,  37-летний шеф-повар из Бельгии, один из самых популярных кулинаров своей стране, примет участие в престижном международном соревновании по приготовлению еды во Франции. В рамках своей подготовки он планирует провести две недели в  ресторане L'Cocentaina Escaleta, где шеф Кико Мойя покажет ему основы кулинарии Аликанте, включая приготовление таких блюд как гаспачо и паэлья.


L'Escaleta, обладатель престижных звезд от Michelin, все чаще привлекает внимание кулинаров со всего мира, включая США, Данию, Мексику и другие страны самых разных частей света. Прежде всего, это связано с богатой кухней Аликанте, которая может предложить целый ряд разнообразных блюд, закусок и десертов.