Англичанка предупреждает туристов о мошенничестве в лотерее

Англичанка предупреждает туристов о мошенничестве в лотерее


Считаете, что что цены на гостиницы москвы - это грабеж? Послушайте историю о Коста Бланке! Бенидорм: людей предупреждают о том, что нужно остерегаться компанией, разыгрывающих лотереи и требующих людей заплатить, чтобы получить свой приз.

Госпожа Эйлин Холл 61 года из Оукс была в восторге, когда выиграла приз в качестве проживания с полупансионом в Бенидорме. Но когда ее попросили оплатить 39,99 фунтов вперед, чтобы получить свой отдых, он была удивлена. «Я очень цинична в этих вещах, поэтому, если что-то звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, я сомневаюсь в этом» - говорит она.

Миссис Холл и ее муж Ян участвовали в праздничной кампании под названием Love All Inclusive и были уведомлены о том, что выиграли выходные на популярном испанском курорте. Чтобы претендовать на проживание с полупансионом в одном из отелей Бенидорма, паре нужно было заплатить 39,99 фунтов.

«Я не знаю ни о каких конкурсах, в которых надо было бы платить, чтобы получить свой приз, - говорит с возмущением миссис Холл, - это может быть правдой, или обманом, но в любом случае мне кажется это неправильным».