Бенидорм активно пользуется Instagram


Бенидорм, Альфас-дель-Пи и Вильяхойоса уделят особое внимание социальной сети фотоизображений Instagram, где пользователи могут делиться с другими людьми достопримечательностями региона Коста Бланки.

Бенидорм уже активно использует Facebook и Twitter, где насчитывает 45 982 и 6 120 поклонников и фолловеров. Видимо, теперь пришла очередь завоевания инстаграма.

Сейчас Instagram использует около 150 миллионов пользователей по всему миру, и этот сервис превратился в уникальный инструмент обмена фотографиями под различными фильтрами и все больше привлекает туристов, которые, имея установленное приложение на свой смартфон iPhone,HTC, Huawei, Blackberry и т.п., с удовольствием делают фотографии своего места отдыха и делятся им со своими знакомыми.

Бенидорм старается вести активную жизнь в Instagram и регулярно устраивает акции и конкурсы. Деятельность Бенидорма привела к тому, что в сети уже более 55 000 фотографий с хэш-тэгом #Benidorm

Не отстают и соседи Бенидорма, так Альфас-дель-Пи наметил на 12 апреля «Академию Инстаграммеров», день семинаров по этой соцсети.

С декабря мероприятия по Instagram проводятся и с участием Вильяхойосы.