Benidorm Pride пройдет в сентябре

Benidorm Pride пройдет в сентябре


Бенидорм находится на первом месте среди других испанских городов по уровню туризма и сервиса, это известно всем. И в своем стремлении угодить всем туристам, город не забывает и про сексуальные меньшинства, и каждый год в городе проходит гей-парад Benidorm Pride, который всего за четыре года стал одним из наиболее оживленных в Испании.

Лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры, а также те, кто дружественно к ним относится, станут центром средиземноморского побережья Бенидорма в сентябре, что дает возможность завершить лето в стиле Бенидорма.

Бенидорм, в котором опыт и атмосфера ЛГБТ находится на высоком уровне, приглашает геев и лесбиянок не только из самого города, но изо всей Испании, Европы и других стран.

Во время парада балконы зданий будут украшены флагами, изображающими цвета радуги, будет звучать музыка, и, конечно, будет весело, как и всегда в Бенидорме, приятную изюминку внесет наличие моря и пляжа в шаге от парада. После парада концерт даст сам Хулио Иглесиас, на него смогут попасть 5 000 человек – такова вместимость зала.