Компания UK Airport Car Parks написала письмо мэру Бенидорма с серьезными жалобами

Компания UK Airport Car Parks написала письмо мэру Бенидорма с серьезными жалобами


В последние месяцы появились сотни жалоб об агрессивном поведении некоторых вышибал в Бенидорме. Согласно сообщением, некоторые вышибалы в ряде мест в Бенидорме прибегают к применению насилия против невинных клиентов.

Компания по парковке автомобилей в аэропортах Великобритании, помогающая людям уменьшить стоимость парковки в аэропорту, направила письмо мэру Бенидорма, требуя расследования. По словам эксперта автостоянок, к ним поступили сотни жалоб на применение насилия со стороны вышибал.

Бенидорм привлекает более 15 миллионов туристов из Великобритании каждый год, но это число может снизиться, если на жалобы не последует реакции.

Отдыхающие из Великобритании зачастую обращаются к популярным туристическим форумам, чтобы получить информацию о предполагаемом месте отдыха, и вопрос вышибал может снизить их интерес к Бенидорму.

Таким образом, обеспокоенная компания UK Airport Car Parks решила взять инициативу в свои руки и написала письмо мэру Бенидорма с призывом начать немедленное расследование.

Подобное обвинение - первое в своем роде за много лет успешного отдыха туристов в городе, где туризм является основным источником дохода. А были ли у Вас проблемы с вышибалами на дискотеках и в барах Бенидорма?