Мэр Бенидорма приглашает нового Короля Испании с официальным визитом

Мэр Бенидорма приглашает нового Короля Испании с официальным визитом


«Для жителей Бенидорма это стало бы огромной честью, если Его Величество почтил нас своим присутствием с официальным визитом» - говорится в заявлении мэра Бенидорма, Агустино Наварро.

Во власти Бенидорма, так уж сложилось исторически, всегда находятся люди, готовые к смелым и амбициозным поступкам. Агустино Наварро, следуя по стопам знаменитого мэра Бенидорма Педро Сарагосы, решился послать официальное приглашение Королю, который только-только вступает во власть. Напомним, что в 1953 году мэр Бенидорма Педро Сарагоса отправился в Мадрид на своем скутере, чтобы донести до генерала Франко идею о праве женщин на ношение бикини на пляжах Бенидорма и добился этого!

Теперь очередь за Наварро, который в своем письме успел поздравить нового Короля Испании и отметить статус своего города. В частности, Наварро подчеркнул, что Бенидорм играет важную роль в туризме - «одной из крупнейших отраслей промышленности в стране».

Стоит отметить, что ранее мэр Бенидорма также приглашал британского принца Уильяма и его невесту Кейт Миддлтон в свой город, где им был обещан отличный медовый месяц.