Прыжки с небоскреба — Бенидорм 2015!

Прыжки с небоскреба Бенидорм 2015!


Если Вы в Бенидорме впервые, то вид прыгающих людей с крыши отеля Gran Hotel Bali может повергнуть в шок. Если, конечно же, Вы не навели справки о том, что в дни Вашего отпуска будет проводиться Мировой Чемпионат по экстремальному бейсджампингу.

Деревья, небоскребы и самый высокий отель в Европы — все это могли детально рассмотреть перед прыжком участники соревнований, которые собрались посмотреть в глаза страху и нырнуть в пустоту в пятницу и в субботу с крыши отеля Gran Bali в Бенидорме. В соревнованиях приняли участие сразу 31 спортсмен со всего мира!

Победителем Чемпионата стал итальянец Маурицио ди Пальма, считающийся одним из лучших в мире в данной категории. За его спиной уже 3000 прыжков с таких высоких зданий, на вершины которых некоторые даже не станут подниматься, не то, что прыгать. Второе место осталось за Испанией — Мигель Гомес смог достичь финала! Третье место ушло во Францию благодаря Паскалю Дюпону.

Разумеется вокруг отеля, а также на всех смотровых площадках Бенидорма, где можно было наблюдать за происходящим, наблюдали тысячи туристов, активно снимавших весь процесс на видео. Были и те, кто вел съемку из своих номеров в Gran Bali.