В парке LAigüera до сих пор закрыты туалеты

В парке LAigüera до сих пор закрыты туалеты


В начале лета прошлого года общественные туалеты парка LAigüera были закрыты на ремонт.

Сообщается, что планировалось полное обновление туалетов, включая замену оборудования и, если не декорирование стен, то их активная покраска, которая могла бы придать «новизну» туалету. Между тем, на данный момент оба туалета, как мужской, так и женский, по-прежнему закрыты на ремонт. По словам представителей Народной Партии, женский туалет и вовсе находится все в том же плачевном состоянии, в котором был в июне 2013 года перед закрытием на ремонт. Представители партии призвали правительство города, приложить все усилия, чтобы ввести в эксплуатацию туалеты как можно скорее.

Отмечено, что еще в 2010 году правительство Агустина Наварро заявило о реформировании парка и привлекла к проекту специалистов и жителей города для обсуждения нововведений. Амбициозные планы распространялись вплоть до установки скалолазного оборудования, постройки спортивных объектов, роллердромов и, даже, спа.

Однако на выходе, никаких изменений не произошло и, сейчас, речь может идти хотя-бы об улучшении состоянии туалетов популярного парка.