Orange запускает бюджетный смартфон в Испании


Не секрет, что в Испании можно купить айпад 5 по весьма привлекательной цене, которая будет гораздо ниже, чем у нас в России. Однако пока на улицах стоят сотни людей, чтобы прикоснуться к прогрессу от компании Apple, на рынке появляются и другие предложения, которые могут быть полезны для менее взыскательной публики.

Так, известный мобильный оператор Orange запустил продажу бюджетного смартфона в Испании, который называется Orange Hiro.

Сообщается, что смартфон выглядит в стиле Alcatel и содержит операционную систему Android 4,2. В нем уместился двухъядерный процессор в 1.3 GHz, 512 Мб оперативной памяти и 4 гигабайта внутренней памяти, которые можно довести до 32ГБ, если использовать карту microSD.

Стоит отметить, что в бюджетном телефоне 4,3-х дюймовый экран, он оснащен 5-ти мегапиксельной камерой. Новый смартфон стал последним на данный момент устройством, которое выпущено под брендом компании. Его можно приобрести в беспроцентный кредит за 4 евро в месяц (примерно 160 рублей). Можно приобрести и сразу без рассрочки, в этом случае стоимость бюджетного телефона составит 135,16 евро (почти 5500 рублей).