Экскурсии по Коста Бланке


Экскурсии по Коста Бланке с русскоговорящим профессиональным гидом: Аликанте, Валенсия и многое другое....

Вам сказали, что на Коста-Бланке нечего смотреть? Глупости! Посетите стремительно развивающийся молодой Аликанте и элегантную даму Валенсию. Далеко? Тогда с нами на обзорную или на Панораму. Поверьте, Вам будет что вспомнить и о чем рассказать своим родным и знакомым.

Не верите – приезжайте и убедитесь. Все тайны сразу открывать не будем – откройте их сами. Если Вы ищите гидов с заунывными голосами, давящими на Вас датами и историческими фактами... то Вам с нами не по пути. Мифы и легенды, веселые истории и загадки. Ни слова правды, но и никакого обмана!

Имя: Елена Каннэ

Телефон: 0034634343028


 

ДОРОГАМИ МАВРОВ

Хотите почувствовать Испанию? Вам с нами. Мы покажем Вам Алтею ( Altea ) – белокаменную красавицу с ее улочками, полными мастерских художников и рукодельцев, символом которой является церковь с голубым куполом, Гуадалест ( Guadalest )- знаменитый замок-крепость, построенный на скале, нависающей над долиной - "орлиное гнездо" побережья Коста Бланка и Полоп ( Polop ) с его 221 источниками здоровья. Посетим музей миниатюр, где взрослые почувствуют себя маленькими, а дети – большими. Заедем поднять настроение в дегустационную лавку, где можно купить традиционные товары из Коста Бланки - вино, фрукты, специи, мыла и крема на основе оливок и цветов апельсина, и многое другое.

ЦЕНА:
Взрослый - 39 евро
Один ребенок ( до 12 лет) с двумя взрослыми - 25 евро
Второй ребенок ( до 12 лет ) с двумя взрослыми 15 евро

Выезды из Калпе, Алтеи - вторник с 14.00 до 18.00
Выезды из Албира, Бенидорма или Виллы Хойосы - пятница с 14:00 до 18:00

ПО СЛЕДАМ ПИРАТОВ

Шоколад, рыба и вино… несовместимо? Что ж, позвольте Вас удивить. Многоликая Коста-Бланка. Обладать ею желали и короли и пираты.
А она ждет Вас! Вы посетите Виллу Хойосу ( Villa Joiosa ) с ее разноцветными домами, увидите крепость, устоявшую под натиском пиратов и солдат Наполеона. Узнаете историю Бенидорма ( Benidorm), который из рыбацкой деревушки превратился в туристического монстра.
Сфотографируетесь в единственном в мире порту, находящимся на нулевом меридиане.
Увидите символ Коста Бланки - Пеньон Де Ифач, возле которого раскинулся Калпе ( Calpe ). Мы расскажем Вам про Албир ( Albir ) и Алтею ( Altea). А к чему же здесь пираты, Вы узнаете на экскурсии. Этот увлекательно-познавательный тур, полный историй и легенд, никого не оставит равнодушным.

ЦЕНА
Взрослый - 39 евро
Один ребенок ( до 12 лет) с двумя взрослыми - 25 евро
Второй ребенок ( до 12 лет) с двумя взрослыми 15 евро

Выезды из Калпе, Алтеи - вторник с 09.00 до 13.00
Выезды из Албира, Бенидорма или Виллы Хойосы - пятница с 09:00 до 13:00

БЕНИДОРМ, ТАПАС И ШОПИНГ

Пешеходная экскурсия по Бенидорму начинается возле пляжа Маль Пас. По лестнице, украшеной десятками замочков с именами влюбленных, поднимемся на смотровую площадку. Отсюда, со скалы, прозванной Балконом Средиземноморья, открываются прекрасная панорама на иберийское поселение Тоссаль де Кала и на остатки смотровой башни Торре Моралес Эскалетес (XVI в.) После получасовой экскурсии, в которой Вы узнаете историю Бенидорма, мы пройдем по улочкам с ресторанчиками, торгующими знаменитым тапасом басков.
Тапас - это испанские разнообразные легкие закуски. В кафешках и барах, которыми славится старый город, их подают в любое время к вину или пиву. Это могут быть как орешки, чипсы или маслины, так и рыбные и мясные блюда испанской кухни. Главное в тапас не состав, а количество. Оно обязательно должно быть небольшим. Тапас - это еще и испанский образ жизни. Передвигаться из бара в бар, выпивая в каждом по бокалу вина или пива и закусывая фирменной закуской бара – излюбленное развлечение испанцев. Тапас располагает к беседе, шуткам и хорошему настроению.
Всем желающим предлагаем посетить магазины аутлеты. Пусть небольшие, зато здесь собраны самые лучшие марки Armani, Versace or Gianfranco Ferre, Roccobarocco, Gucci ,D&G , Armani , Dsquared...
А после этого мы проедем в самое чрево Бенидорма, в английскую зону, полную дискотек, баров, сумашедших и не очень, англичан. Ненадолго, лишь вдохнуть запах нескончаемого веселья.

ЦЕНА
Взрослый - 39 евро
Один ребенок ( до 12 лет) с двумя взрослыми - 25 евро
Второй ребенок ( до 12 лет) с двумя взрослыми 15 евро
Выезды из Калпе, Алтеи, Албира, Бенидорма или Виллы Хойосы - по субботам с 17:00 до 21:00

ВАЛЕНСИЯ

Элегантная дама Валенсия. Россыпью драгоценных камней разбросаны дворцы и замки. А брильянтовою брошью на ней город Искусств.
Предлагаем Вам посетить третий по величине город Испании. Доставьте себе удовольствие, соединив полезное с приятным – исторические ценности и ценные покупки.
Наслаждитесь жемчужиной Испании – Валенсией.

Экскурсия с гидом по вторникам. (целый день)
Взрослый - 65 евро
Один ребенок ( до 12 лет) с двумя взрослыми - 55 евро
Второй ребенок ( до 12 лет) с двумя взрослыми 39 евро

ВИНО И АНТИКВАРИАТ

Нумизматы и коллекционеры, любители старины и оригинальности. Ценители искусства и обычные транжиры. Для Вас этот тур.
Предлагаем посетить рынок антиквариата в Халоне, где можно не только купить сувенир для родных и знакомых, но и порадовать себя, любимых, посетив главную винодельню Коста Бланки.
Здесь Вы может продегустировать и купить вина региона, туррон, масло и винагары. Провести субботнее утро с пользой и удовольствием.
Тур по субботам включает в себя посещение антиквартного рынка.
ЦЕНА
Взрослый - 20 евро
Ребенок (до 12 лет) с двумя взрослыми - 10 евро
Выезды из Калпе, Алтеи, Албира, Бенидорма или в Виллы Хойосы - по субботам, с 9:00 до 13:00.
Присоединяйтесь!

Web:

www.golden-wheels.es

 



Комментарии  

#1 Ольга 26.08.2015 02:57
ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Елене Канне ЗА НАСЫШЕННУЮ, СОДЕРЖАТЕЛЬНУЮ, ПРОФЕССИОНАЛЬНО ПРОВЕДЕННУЮ ЭКСКУРСИЮ по побережью Коста Бланка. ОНА лицензированный специалист и мастер в своем деле! ОЧЕНЬ НЕ НАВЯЗЧИВО, с юмором, емко, интересно, Целый день пролетел, как одно мгновение! Получили массу информации не только по побережью, но и услышали историю становления Испании начиная с прошлого тысячелетия! И нисколько не устали, так как комфортабельный транспорт, своевременные остановки на чай-кофе. Изысканный обед средиземноморскими морепродуктами совсем за не большие деньги добавил массу положительных эмоций. Брали индивидуальную экскурсию на троих человек 24.08.2015 г. По цене очень преемлемо! Елена, еще раз спасибо и удачи Вам!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить