Молодых шеф-поваров знакомят с качеством продуктов рынка Аликанте


Девять молодых шеф-поваров из Китая, США, Гондураса, Колумбии, Голландии, Индии, Ирландии и Польши узнали из первых рук о высоком качестве продуктов региона Валенсии на Центральном Рынке Аликанте.


Идея познакомить молодых кулинаров со всем богатством ассортимента рынка Аликанте пришла ICEX (Институту Международной Торговли), которые решили презентовать кулинарные техники и качество испанской еды для кулинаров, в надежде помочь увеличить экспорт испанской продукции.


Стоит отметить, что программа по знакомству с изысками испанской кулинарии началась еще в июне в Валлядолиде. Участники кампании передвигались по самым разным частям Испании на протяжении 13 недель, практиковались в очень престижных ресторанах.


Теперь, 4 ноября, опять в Вальядолиде, участники покажут чему научились на 5 Международном Соревновании по Тапас.