Electrobeach Festival 2011



logo_ebeach_2

Electrobeach проведет вечеринку в парке Terra Mitica и предлагает еще один день веселья, солнца и пляжа

Planetary Assault Systems, Steve Lawler, Kevin Saunderson, Marc Houle и Circoloco – это лишь те немногие кто уже подтвердил участие.

Electrobeach_avance2_ENGLISHElectrobeach – больше чем музыкальный фестиваль. Это гарантия солнца, пляжа и 4-х дней непрерывного веселья. Фестиваль, который никого не оставляет равнодушным благодаря своему концепту: хорошей музыке и веселью на протяжении всего дня. За 4 дня на почти двадцати сценах может случиться все, что угодно! В помощь Вашему настроению – россыпь местных и международных звезд электронной музыки.


Фестиваль пройдет в Бенидорме с 24 по 27 августа. В этом году планируется подключить к веселью новые площадки города, и все вместе мы сможем сделать Бенидорм столицей веселья Испании. Сочетание прекрасной музыки с солнцем и пляжем, которые Бенидорм предлагает на протяжении круглого года, сделает фестиваль незабываемым путешествием в мир радости и безграничного веселья.


Организаторы готовы показать Вам свои новые предложения. Большинство мест прошлогоднего концерта остаются в силе, но к ним добавляются и новые. К примеру, Global Party, пройдет в тематическом парке аттракционов Terra Mitica на огромной автомобильной стоянке. Вы сможете не только получить массу драйва и отличный заряд энергии, но и оцените по достоинству горы, небо и вид на море Бенидорма. Фестиваль стартует несколькими вечеринками 24 августа. 25 августа будет повторение столь успешного в прошлом году «Beach Stage» и «Sunset Sessions», которые пройдут на пляже Леванте и в «Parque del Mirador» соответственно. В дополнение ко всему, самые крутые клубы Бенидорма будут предлагать огромные вечеринки, которые отлично дополнят Global Party.


Circoloco – одно из главных шоу фестиваля. Знаменитейшая и популярнейшая вечеринка Ибицы предложит Вам послушать из знаменитые «deep house» и музыку «made in Ibiza». Anthony Collins, Dj W!ld, Davide Squillace, Matthias Tanzmann y Garagem & Gauthier Dm будут нести ответственность за таинственную Ibiza party @ Electrobeach.


Техно-музыка будет также присутствовать на фестивале, среди участников - классики вроде Detroit и Kevin Saunderson, Британская легенда Ben Sims, Испанские любимцы Exium, а также один из самых известных продюсеров от лейбла M_Nus - Mak Houle.


Одним из самых больших выступлений фестиваля станет Британская легенда Nic Fanciulli, которые заставит вибрировать каждого, кто слышит его прекрасный звук. Marco Bailey и Fatima Hajii делали лучшее закрытие и, по просьбам публики, они повторят это в августе.


Global Party станет наиболее интенсивной частью фестиваля. Переехав в парк Terra Mitica и разделившись на несколько сцен, вечеринка покажет самые ожидаемые шоу и восхитительные анимации и выступления. Cristian Varela, промоутер фестиваля, привнесет Вам самые неожиданные звуки испанского техно. Одним из сюрпризов Electrobeach станет Steve Lawler.


Luke Slater aka Planetary Assault Systems – одна из главных достопримечательностей ночи. Два его живых выступления заставят людей говорить о них годами.
Вы не имеете права пропустить выступление Французского маэстро Technasia. Проведя 20 лет за вертушками, уроженец Мадрида, Oscar Mulero представит Вам Light & Dark AV SET.


www.electrobeachfestival.com
www.facebook.com/electrobeachfestival
www.twitter.com/electrobeach



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить