Мужчина полетел в Испанию, используя паспорт подруги

Мужчина полетел в Испанию, используя паспорт подруги


Персонал аэропортов Британии и Испании позволил лысому мужчине летать по документам своей блондинки-подруги. 50-летний Барбер Нил Клулоу не заметил как взял паспорт своей подруги Карен Клифт, когда отправился в аэропорт.

Он вылетел из Бирмингема (Англия) на небольшой мальчишник в Бенидорм, где должен был отпраздновать 50-летний юбилей своего друга Карла.

Дедушка пятерых внуков, имеющий также небольшую бородку (или даже небритость), спокойно прошел паспортный контроль и в аэропорту Аликанте — El Altet.

Ошибку обнаружил сам Барбер, когда он, вместе с друзьями решил заглянуть в паспорт. Они сравнили фотографии, поняли, что Барбер никак не тянет на Карен и тогда Клулоу решил заказать срочную доставку паспорта в Испанию. Однако компания, которая занималась доставкой, по ошибке отправила паспорт не в Бенидорм, а в Берлин, чем не сценарий для нового «Мальчишника»?

По словам Барбера, когда он все-таки, вернулся в Великобританию, у него была встреча с двумя представителями аэропорта и они побеседовали о безопасности:

«Они просили меня указать на женщину, которая пропустила меня с таким паспортом, потому что это серьезное нарушение безопасности. Но я не хотел этого делать и отказался. Больше я ничего от них не слышал» - заявил путешественник.