Автобусы ALSA


ALSA – сокращенное наименование Automóviles Luarca, S.A., компания является филиалом британской National Express Group, которая осуществляет автобусные перевозки в Испании и других странах Европы, в том числе в соседней Андорре (в которую, к слову, можно отправиться на автобусе прямо из Барселоны).

Компания является лидером на рынке пассажирских автобусных перевозок Испании с опытом более ста лет и приверженностью к постоянным инновациям. Автобусы компании всегда новые, комфортабельные и приходят точно по расписанию (что, к слову, для Испании редкость).

В качестве мультиоператора ALSA может удовлетворить различные потребности в мобильности для граждан с помощью широкого спектра транспортных услуг: регулярные национальные и международные пассажироперевозки, городские пассажироперевозки и индивидуальные перевозки.

Также компания специализируется на управлении автовокзалами, площадками дорожного сервиса, а также техническом обслуживании автотранспортных средств.

Численность транспортных средств компании составляет 2300 автобусов, которые охватывают расстояние свыше 330 миллионов километров в год. Более 183 миллионов пассажиров в год пользуются услугами компании, штат которой состоит из 5500 специалистов.

С помощью автобусов ALSA Вы можете удобно и быстро добраться до разных городов Испании.

Автовокзал Бенидорма, где можно уточнить расписание и купить билет на любой автобус, находится недалеко от автомагистрали AP-7 и главной дороги N-332 по адресу Carre Francisco Llorca Anton, добраться до него можно по Avenida de Europa. Если вы не хотите идти из города до автобусной станции пешком, то можете сесть на автобус 3 (со стороны Кала Финестрат) или автобус 11 (со стороны Ринкон де Луа).

Билеты на автобус можно купить заранее на самом автовокзале, во время отправления, или же заказать в Интернете на сайте http://www.alsa.es. По сообщениям многих туристов, последний вариант – самый верный для того, чтобы попасть на автобус вовремя, чтобы хватило места, но нам не приходилось сталкиваться с проблемой нехватки мест. Также на указанном сайте можно посмотреть расписание и дополнительные остановки автобусов. Дело в том, что кроме автовокзала ALSA имеет несколько остановок прямо в городе, и, если Вы выберете нужный Вам маршрут на сайте, то увидите, где именно автобус собирает пассажиров в городе.

Цены на автобус также весьма умеренны – например, маршрут Бенидорм – аэропорт Аликанте будет стоить около 5 евро с человека.

Удачной и комфортабельной Вам поездки вместе с автобусами фирмы ALSA.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить